주제: 텍스트 큐브로 업한후에 발행이 안됩니다...

포스팅한 글중 가장 최근글이 이올린으로 발행이 되지 않고 있습니다.

올블로그로는 발행이 되는데 이올린은 재발행을 해봐도 안되는데요...

답글: 텍스트 큐브로 업한후에 발행이 안됩니다...

인게이지 작성:

포스팅한 글중 가장 최근글이 이올린으로 발행이 되지 않고 있습니다.

올블로그로는 발행이 되는데 이올린은 재발행을 해봐도 안되는데요...

일단 소스상에선 정상적으로 작동할겁니다.^^ 이올린에 텍스트큐브 사용자 분들이 많이 보이네요.;)

혹시 발행 시간 상의 차이가 있지 않는지, 한 번 체크해 보시면 어떨런지요. 또는 블로그 주소를 말씀해 주시면, 아래 누군가? 나타나서 발행 신호가 왔는지의 여부를 체크해 주실겁니다.

체크해 주실거죠 yuno님?

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

글 지웁니다.

안된다고 적었던 부분이 이올린 게시판에 맞는 부분이 아니라서 따로 텍스트 큐브 관련 질문으로 올려야되겠습니다.

그런데 마이페이지에서 여러가지 블로그를 등록했을경우 내 포스트 보기 하면 마스터 블로그로 설정해놓은 포스트만 보이네요.

이거 같이 보여주면 안될까요?

Bliseer (2007-10-13 21:14:02)에 의해 마지막으로 수정

인게이지님 // 다수의 글을 한번에 발행하면 그 즉시 적용이 안되는것으로 알고 있습니다. http://blog.eolin.com/17 이글을 참고해보시고, 안되시면 메일로 문의해보시면 확실할듯 싶습니다.