주제: 리포터 여러분 버그 리포팅을 체크해 주세요^^

배포할 날짜가 멀지 않았습니다.

버그 게시판에 리포팅을 하셨던 분들께 부탁드립니다.
버그 게시판에 자신이 보고하셨던 리포팅에 대해 현재를 기준으로 되는지 안 되는지 확인해 주시고 코멘트를 붙여 맨 위로 끌어올려 주세요. 포럼 기능이 버그 리포팅 관리 기능에 특화된 부분이 없어 버그 관리가 잘 되지 않고 있습니다아... 3페이지 정도까지는 제가 확인하여 처리완료된 보고에는 제목에 '[처리됨]'이라고 태그를 붙여두었습니다. 문제 없다고 판단된 버그에 대해 제목에 '[처리됨]'이라고 붙여주시면 더 도움이 되겠고요... 처리가 안 된 것은 '처리가 안 되었다'는 코멘트를 붙여 1페이지 상단으로 끌어올려 주세요.

PS 1: 아무래도 우리한테 특화된 포럼이 하나 필요할 것 같습니다... 흐음... 결자해지... T_T
PS 2: 제목 옆에 '글쓴이 : XXX'라고 된 부분에서 XXX가 글을 처음 등록한 사람입니다. XXX에 자신의 아이디가 적혀 있는 글타래만 확인하시면 되겠죠? smile

graphittie (2007-08-12 11:07:55)에 의해 마지막으로 수정

답글: 리포터 여러분 버그 리포팅을 체크해 주세요^^

Django로 하나 짜는 겁니다? (후다닥 =3=3==3)

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.

리포트 토픽들 확인했습니다. 그런데 모더레이터가 아니면 제목 수정이 안되는듯 싶습니다 smile

맨 첫글 쓴 사람은 제목 수정도 되지 않나요?

아. 제목 수정하시려면 맨 첫 글의 '고치기'를 누르셔야 합니다아...

그러니까 고치기를 해도 제목 수정하는 필드는 안뜨는게 문제죠. 모더레이터분들에게만 권한 있는거 아닌가요?

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

여기 잡담하기에서는 뜨는데... 흐음...

... 갑자기 그라피티에님 청문회 분위기가;;;;;

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다