주제: [이벤트] 태터캠프 태그 잇기

안녕하세요. xizhu입니다. 알차고 가슴 벅찬 태터캠프가 되기 위해 gofeel님께서 이리저리 뛰어다니시며
열심히 준비하시고 계십니다. 조만간에 7월의 태터캠프에 관한 멋진 그림을 함께 나눌 수 있을 것 같습니다.

저는, 막간을 이용하여 제 나름대로 제가 정한 방법대로 TNF 포럼 내에서 이벤트를 해보려고 합니다.
원칙도 방법도 모두 랜덤입니다. 그래도 이벤트는 이벤트이기에 제 사비를 털어서라도 뭔가를 드리도록^^
하겠습니다. cool

이벤트를 진행하다가 반응이 저조하면 접을거구요(유유) 반응이 좋으면 1일 뒤에 당첨자 선정 방식을
공개토록 하겠습니다.
자~ 그럼 시.작.

EVENT 1 ) 태터캠프 하면 생각나는 태그 (끝말) 잇기

제가 예전에 태터캠프에 관한 태그 클라우드를 혼자 만들어본 적이 있습니다.
"내가 생각하는 태터캠프, 내가 바라는 태터캠프" 에 관한 이야기를 태그를 쓰듯이 댓글로 쓰시면 됩니다.

끝말잇기를 가미할까 하다가 난이도가 너무 高라서 머뭇하지만, 끝말잇기가 가능하신 분들은 해주세요. 히히

그럼 저의 태그 시작합니다!

태터툴즈만의 색깔
대화에 목마르다
태터인이라면 한번쯤은 꼭 오는
나는 태터인! 태터인 identity
중국에서도 태터캠프
진지와 재미의 조화
제주도도 할수있다
집단지성
변화가 생겨나는
또 가고 싶다
블로거 커밍 아웃
목적이 있는 사교모임
소통과 자유
한 뼘 더 행복해지는
찾아가는 캠프
매력적인 집단
경청과 대화
발표와 토론
생각과 의견
바보 사용자도 쉽게
아무것도 모르는 내친구도 올 수 있는
태터인 운동회?!
자기 블로그 자랑

+ 여러분의 태그 릴레이 ~ ~

답글: [이벤트] 태터캠프 태그 잇기

아핫 정말 썰~렁 wink
그럼 xizhu는 앞으로 재미와 진정성을 더 담아 TNF고수님들을 현혹하기? 위해
불철주야 문장연습을-_- 해야겠습니다.

제가 어제 생각해본 이벤트 상품으로는

* 책상에서 쓸 수 있는 독특한 디자인과 사용성, 아기자기하고 유용한 mmmg 스테이셔너리 상품패키지
또는
* 영화 관람권 (1장? 그럼 혼자 보러가라고? 태터캠프 오셔서 마음맞는 친구와 함께 가지요)   
또는
* 스폰지 하우스 라인업 정품 DVD

^^ 저 신났나봅니다. smile 

태터캠프 공식 홈페이지 에 이번 3회 태터캠프에 관한
공지 내용과 참가신청을 댓글로 받고 있습니다. 지금까지 6분이 댓글로 참여의사를 밝혀주셨는데
한 분 빼고는 제가 다 아는 분들이십니다. 제가 아는 분들이 몇 분 안되는데 말이죠 smile

태터캠프에 함께 합시다.
댓글도 미리미리 달아주시는 센스를 보여주세요 ^.^

TNF 여러분 한 분 한 분 캠프에서 뵙고 싶습니다.
우리 다시 한 번 뭉칠 때가 왔습니다. 모이면 못 할 것이 없을 거예요.
우리라는 브랜드가 세상에 알려질 날을 위해
모일 수 있음이 행복합니다.
그럼 그 날에 뵙겠습니다.

- 아직 분위기파악 잘 못하지만 혼자 신나있는 xizhu드림.

태터툴즈 | 지식의 재구성

GNomAGa 작성:

태터툴즈 | 지식의 재구성

우와 GNomAGa님 너무 감사합니다!
지/식/의/재/구/성 너무 멋진 표현이세요.

그리고 GNomAGa님의 새사용자라는 타이틀이 더 마음에 와 닿네요. 덕분에 너무 기뻐 팔짝 뛰는 토요일 밤입니다.
태터캠프 오실 수 있으시죠?
캠프에서 꼭 뵐 수 있기를 바라겠습니다.

뜻밖의 행운이 생기는 주말 되세요 smile