주제: 제2차 태터캠프가 대전 KAIST에서 열립니다!

공지가 좀 많이 늦었습니다.

제2차 태터캠프가 오는 5월 26일 토요일, 오후 2시부터 대전 KAIST에서 열립니다.

자세한 사항은 태터캠프 공식 블로그를 참조하시기 바랍니다.

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.

답글: 제2차 태터캠프가 대전 KAIST에서 열립니다!

즐거운 시간이 되었으면 합니다^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: 제2차 태터캠프가 대전 KAIST에서 열립니다!

이거 포럼에 오는 분이 제한적이기에.. 잘 광고가 안되는것 같아요.
태터툴즈 홈페이지 메인공지영역에라도 뿌려줘야할것 같은데.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

예 좋은 자리가 됐으면 싶네요 smile

LonnieNa님 // 예 태터툴즈, 티스토리 블로그에 공지하였습니다 smile

서울에서 단체 버스 이런거 없나요? ㅎㅎ

밥먹고 합시다

1up 작성:

서울에서 단체 버스 이런거 없나요? ㅎㅎ

버스까지는 좀 그렇고, 한 군데서 모여 같이 오는 방법을 제시하면 어떨까도 싶네요.~!

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

음, 서울에서 고속버스를 타신다면 유성 쪽으로 오시는 걸 타고 택시를 타면, 버스비는 7천원대 정도 되고(심야라면 물론 비싸집니다) 택시비가 3~4천원 정도로 싸게 나옵니다.
기차나 KTX를 이용하시고 대전역이나 서대전역에서 택시를 타시면 기차비는 무궁화 1만원 정도, 새마을 만5천원 정도, KTX는 2만원 정도고 택시비는 7~8천원 정도 나옵니다. (역에서 학교까지 올 때 대전지하철을 이용하여 정부청사나 월평에서 내리신다면 돈은 절반이 되지만 시간은 2배가 걸립니다.)

일단 전 대전에 있으므로, 서울에 계신 TNF 분 중에 누가 고속버스 등을 함께 타고 오는 것도 괜찮을 듯합니다. (아마 주말이라도 고속버스는 자리가 많이 남을 겁니다. 기차는 이틀 전에 예약하지 않으면 원하는 시간의 기차를 못 탈 수도 있습니다.)

daybreaker (2007-05-20 17:27:38)에 의해 마지막으로 수정

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.

토요일에 뵙겠습니다.~~~

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

들러볼까 어쩔까 하고 있었는데 어느새 낼모레군요orz;