주제: 글을 걸수 없었습니다.

걸린글을 거는데
여러곳에 테스트를 해봤지만 전혀 트랙백이 안쏴집니다.(총알이 없나)

글을 걸수 없었습니다.

라는 메시지가 발생할때 그 조건이 무엇인가요?

차단된경우는 아닌것 같고.
네이버에도 안쏴지거 이글루스에도 안쏴지는데요.

심지어 태터툴즈 블로그와 이올린에도 안쏴지구요..
이 증상이 제겐 꽤 된것 같은데.

스킨의 문제인가,
걸려진 트랙백을 삭제할때도 블로그페이지에서 실패했습니다 라고 나오고 새로고침해보니 삭제는 됐네요.
QA게시판으로 옮겨야하나..

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

답글: 글을 걸수 없었습니다.

으잉?

해당 리비전 부탁드려요 smile 전 어제도 쐈는데...

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

에... 어제 리비전 업데이트 했었습니다. 정확한 번호는 잘...
FTP에 수정된 날짜를 보니 07-01-04 00:39 로 되어있는바
1월 3일자 밤꺼까지의 리비전인듯싶네요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org

제가 최신 리비전으로 업하고 하나 로니나님께 날려봤습니다 big_smile

으음 문제가 어디일까... 했는데 혹시나 해서 하나. FF라면 adblock을 한 번 끄고 시도해 주세요. smile

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

FF에서 adblock을 쓰지 않고 있는데.. 혹시나 해서 IE에서 아토를 끄고 해도 그러네요.
받는건 잘 되는데 제가 타 블로그에 전송이 안되더라구요.

음...제가 1.1.1 rc2를 곧 걸테니 그걸로 한 번 테스트 부탁드립니다.