주제: 난생처음 스킨공개;;

이거;; 스킨 매니저가 스킨 매니저 다워야 스킨 매니저지~ 라는 말이 절로 나오네요;;
쨋든, 처음으로 스킨 공개했는데 반응이 어떨지 모르겠네요.
(그것도 다른 분 스킨 변환버전이라 -_-;; )

버그 있다고 하면 삐뚤어질테닷 ㄱ-

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

답글: 난생처음 스킨공개;;

내, 버그를 찾아내리....
오늘 완전 저는 가슴이 철렁했네요.
제 블로그에서 아무 문제없이 쓰던 플러그인이 여기저기서 안된다고 막 해오니 그 고치고 있는 순간에도 다운로드와 조회수는 늘어만 가지..
나름 박진감 넘치는게.
그 순간에도 졸려죽는줄..
눈 감깁니다.

역시 실력이 없다는게 오늘의 사고 하나 쳐댄게 뽀록이 났네요.
하나더 공개할 예정이었던 플러그인은 잠수시켜야겠어요. 겁나서..ㅠ

아무튼 오늘 모두들 수고하셨습니다.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

-_- 그 문제의 사람들 중 한명이 저 ㄱ-;;

하여튼 잘 되었으니 머 감사 합니다;;;

배포하는 순간, 버그발생 ... 눈물이 글썽하지요 [..

이미 버그는 발견됐다 ㄱ-

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다