주제: Tatterstory.net 관련 안내사항

안녕하세요 smile tatterstory.net을 사용하고 피드백 주시는 분들께 감사드립니다.

좀 더 편한 피드백을 위해서, 현재 태터스토리의 리비전을 알 수 있는 기능을 추가하였습니다.
http://tatterstory.net/version 을 입력하시면 현재 태터스토리의 리비전을 보실 수 있습니다.

그리고 샌드박스와의 12 / 24시간 동기화 뿐만이 아니라 상시 동기화도 가능하도록 하였습니다. 현재보다 업데이트 주기가 빨라질 것입니다.

그럼 즐거운 태터 테스트; 되세요^^/

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: Tatterstory.net 관련 안내사항

Textcube 1.5 Alpha 5 인데 업뎃이 되면 좋을듯 싶습니다.

갑자기 tatterstory.net 이 생각이 나서^^;

제 태터스토리 관리자모드 접속할 수 있게 좀 도와주십시오! OTL

전 잘 되던데 (....) (매우매우 오랜만에 접속;; )
그나저나 스킨이 별로네요. 스킨 매니저 출동!;;

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

나니 작성:

전 잘 되던데 (....) (매우매우 오랜만에 접속;; )
그나저나 스킨이 별로네요. 스킨 매니저 출동!;;

어느 순간 비번이 틀리면서 접속 불가... 그 이후로, 몇 번인가 교주님이 도와주셨으나 아직도 접속되지 않는... 태터 스토리! OTL