주제: 위키에 바뀐글보기가 갱신이 안되고 있습니다.

4월10일 이후 변경 내용이 보이지 않는 것 같습니다.

수정을 약간 한 문서가 있는데 하루 이틀 지나도 보이지가 않네요.

최근바뀐글은 위키의 생명! =3=3

답글: 위키에 바뀐글보기가 갱신이 안되고 있습니다.

마잇 작성:

4월10일 이후 변경 내용이 보이지 않는 것 같습니다.

수정을 약간 한 문서가 있는데 하루 이틀 지나도 보이지가 않네요.

최근바뀐글은 위키의 생명! =3=3

그어 editlog가 복구과정에서 퍼미션이 쓰기권한이 없어졌는지 모르고 있었습니다. ㅠ_ㅠ

좀 전에 권한 복구 했습니다. 이제 원래대로 잘 될 겁니다 ㅠ_ㅠ 죄송해요 흑 ㅠ_ㅠ

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

어쩐지 저도 왜 안바뀌나 했었습니다만, 또 한편으로 위키에 첨이라 ..
원래 그런가보다. 라고 생강을 하게 되어버렸네요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:

어쩐지 저도 왜 안바뀌나 했었습니다만, 또 한편으로 위키에 첨이라 ..

상처에 못을 꾹 ㅠ_ㅠ 흑흑
제가 연구실에서 밤을 샜더니 정신이 없습니다 ㅠ_ㅠ

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

inureyes 작성:
LonnieNa 작성:

상처에 못을 꾹 ㅠ_ㅠ 흑흑
제가 연구실에서 밤을 샜더니 정신이 없습니다 ㅠ_ㅠ

미리 말씀을 하시지..
제 뻐뻐한방이면 정신 바짝들었을건데..
입 냄새 작살..

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube