주제: 코멘트 작성이 안 되는 문제

댓글 작성이 되지 않습니다. 방명록도 마찬가지고요.
사용 버전은 어제 업뎃된 1.10.7입니다.
오류같은 건 뜨지 않고 댓글 입력 버튼을 누르면 아무일도 일어나지 않습니다. 그리고 코멘트 버튼이 사라지네요.
어디가 문제인지 알 수 있을까요? @_@;;;

답글: 코멘트 작성이 안 되는 문제

novv 작성:

댓글 작성이 되지 않습니다. 방명록도 마찬가지고요.
사용 버전은 어제 업뎃된 1.10.7입니다.
오류같은 건 뜨지 않고 댓글 입력 버튼을 누르면 아무일도 일어나지 않습니다. 그리고 코멘트 버튼이 사라지네요.
어디가 문제인지 알 수 있을까요? @_@;;;

혹시 스킨캐시 갱신을 해 보실 수 있을까요? 로그인 후에 관리 패널에서 캐시 정리를 누르시면 됩니다.

memcached 를 사용하는 경우에 이번 버그 패치로 기존 캐시들의 인덱스가 변경되어서 스킨 캐시 충돌이 생겼을 수 있습니다.

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: 코멘트 작성이 안 되는 문제

inureyes님 답변 감사합니다.
스킨캐시 갱신도 해보고 이전 버전 파일들을 덮어씌워보기도 했는데 여전히 코멘트 작성이 되지 않아서 발을 동동 구르다가...
원인을 알아냈습니다^^; 계정문제인 것 같아요. ncity계정에서는 안 되네요.