주제: 오픈아이디 forget T.T (plz help me)

yikes  yikes  yikes
안녕하세요? smile
텍스트큐브 유저 윤지연이라고 합니다.
먼지 낀 블로그 청소 겸 방문했는데
늙었나봅니다 T.T 기억이..ㅠㅠ
회원명부 68페이지를 다 뒤져보았지만
키워드가 생각이 안나서
이런 도움 요청드려요!!!!

위에 기재된 이메일은 최근에 주로 사용하는 건데 ㅜ
첫 가입시에 musekiz@naver.com 요 메일을 썼을까요??
탈퇴한 이메일 주소인데 ㅜㅜ

좀 도와주세요!!!

답글: 오픈아이디 forget T.T (plz help me)

포럼의 경우엔 적어주신 이메일로는 가입한 사용자가 없다고 나옵니다~

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: 오픈아이디 forget T.T (plz help me)

걍 ftp에서 config.php 지우거나 이름 바꾸고 setup 다시 하시면서 관리자 id랑 pw 다시 설정하시게 빠르실수도...

bada (2015-04-07 12:05:55)에 의해 마지막으로 수정

If someone hates u for no reason,
Give that motherfucker a reason