주제: 댓글이 안달리는 것 같아요.

지금 텍스트큐브 공홈 댓글 안달리는 것 같은데요. 혹시 달리는 분 있나요? 계속 연결 실패로 뜨는데요.
그리고, 1.10.3 버젼으로 업데이트 했는데, 피드 통계가 빈 페이지로 잡히네요.

답글: 댓글이 안달리는 것 같아요.

저도 피드 통계가 안 나와요.
텍스트큐브 1.10.2 새로 설치했을 때 통계가 없으면 0으로 출력이라도 됬었는데
1.10.3으로 업데이트 하니까 그냥 빈페이지 나오네요.

테스트 해 보겠습니다! >_<

https://github.com/Needlworks/Textcube/issues/1767

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

댓글이 안 달리는 문제는 PHP-Curl 이 서버 이전하면서 설치되지 않았기 때문입니다. reCAPTCHA 플러그인이 php-curl 에 의존성이 있네요~

피드 통계는 다시 테스트 해 보겠습니다!

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'