주제: 포럼에 들어오면 가끔...

요즘은 업글때메 거의 매일 수시로 들어왔었지만...
사실 업글완료되고나면 포럼 잘 안들어오잖아요.

가끔 들어오면 회원목록을 봅니다.
작성 글수로 놓고 내림차순 검색해
제 아이디가 몇p에 있나 보곤 합니다.

테터툴스에서 텍큐로 넘어오고 지금까지 나름 시간이 지나서일까.
이제는 1p에 제 아이디가 나옵니다.

몇일전에 문뜩 궁금한 생각이 들어서
1p에 보이는 분들 중 홈페이지 주소가 공개된 분들 홈페이지에 들어가 봤습니다.

정작 개발진 분들은 1.10.* 쓰는 분이 한분 밖에 없더라구요.ㅋ

예전에는 여기 리스트에 있는 사람들이 테터툴즈든 텍스트큐브든 쓰던 분들이었겠죠.
지금은 블로그든 홈피든 없어진 분들도 많고
지금은 다른 툴로 넘어간 분들도 많고
의외로 텍큐에 남은 분들이 별로 없더군요.

왠지 좀 아쉽기도 하고 섭섭하기도 하고... ㅎㅎ 그런 생각이 들더군요.
걍 그랬다고요.

If someone hates u for no reason,
Give that motherfucker a reason

답글: 포럼에 들어오면 가끔...

그래도 저에겐 가볍게 일기장처럼 쓰는 용도로 텍스트큐브만한게 없는 것 같습니다. ^^

답글: 포럼에 들어오면 가끔...

저 조차도 아직 1.8.6 에 있어요.. ㅎㅎ

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube