주제: ie11에서 tinyMCE 문제.

알고 계시는지 모르겠지만...

제가 ie11 과 크롬을 같이 쓰는 중인데.

이번 1.10.1 로 업글후 ie11 에서 tinyMCE가 오작동하는 걸 확인했습니다.
뭐 걍 크롬으로 작성하면 되긴 하는데... 그래도 ..

- ie11 글쓰기시 문장을 입력하려고 하면 한글자가 작성되고 나서 커서가 윗줄로 이동되어 버립니다. 좀 특이하죠.
근데 이거 엄청 불편합니다. 글을 한줄로 쓴다음 줄바꿀 곳에 직접 엔터를 쳐서 처리해야 하죠.ㅋ

일단 좀더 써보고 다른 문제가 발견되면 이 글에 추가하겠습니다.

If someone hates u for no reason,
Give that motherfucker a reason

답글: ie11에서 tinyMCE 문제.

bada 작성:

알고 계시는지 모르겠지만...

제가 ie11 과 크롬을 같이 쓰는 중인데.

이번 1.10.1 로 업글후 ie11 에서 tinyMCE가 오작동하는 걸 확인했습니다.
뭐 걍 크롬으로 작성하면 되긴 하는데... 그래도 ..

- ie11 글쓰기시 문장을 입력하려고 하면 한글자가 작성되고 나서 커서가 윗줄로 이동되어 버립니다. 좀 특이하죠.
근데 이거 엄청 불편합니다. 글을 한줄로 쓴다음 줄바꿀 곳에 직접 엔터를 쳐서 처리해야 하죠.ㅋ

일단 좀더 써보고 다른 문제가 발견되면 이 글에 추가하겠습니다.

으음... 이건 왜 이럴까요. tinyMCE 포럼쪽을 좀 뒤져 보겠습니다.

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

저도 이 버그 보고하려고 가입했는데, 이미 올려주셨네요

저도 이 증상으로 인해, 크롬으로 글을 작성하고 있습니다.

네 살펴보고 있는데 이게 원인이 딱 나오지 않아서 해결을 어떻게 해야 할지 미묘하네요.. T_T

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'