주제: 텍스트큐브에 다음에디터 어떻게 적용하나요?

티스토리 쓰긴 싫고, 설치형 텍스트큐브 계속 운영하고 싶고, 다음에디터도 쓰고 싶은데...
다음에디터 어떻게 적용하나요?

하루하루가 지루한 하루

답글: 텍스트큐브에 다음에디터 어떻게 적용하나요?

어떻게 바꾸는지 알려주세요 ㅜㅜ
기본 에디터가 너무 밋밋해서 그럽니다...

다음 에디터는 오픈소스로 공개되었으나 텍스트큐브 플러그인에는 없네요 ㅇㅂㅇ;

에디터를 외부로 빼긴했으나 구현하기가 쉽지 않은가봐요..;
참고로 1.9에서 tinyMCE 에디터가 들어가 있긴합니다만 아직 미약하네요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:

에디터를 외부로 빼긴했으나 구현하기가 쉽지 않은가봐요..;
참고로 1.9에서 tinyMCE 에디터가 들어가 있긴합니다만 아직 미약하네요.

그런 에디터말고 다음 오픈 에디터를 추가해주세요 ㅜㅜ
아니면 네이버 스마트에디터라도...... 에디터 기능도 중요하지만, 에디터 디자인도 중요시해주세요.