아직 로그인하지 않았습니다. 로그인 또는 회원 등록을 해 주시기 바랍니다.

안내

글을 찾기 위한 검색 메뉴는 바로 위 메뉴의 '회원 명단' 옆에 있습니다~
TNF는 회사가 아니라 오픈소스 커뮤니티입니다. textcube.org 는 회사에서 운영하는 서비스가 아니라, 커뮤니티에서 개발하는 소프트웨어입니다.
(2007.1.10) TNF는 해당 포럼 및 위키, trac 저장소상에서 이메일 수집을 금지합니다. 해당 공지 를 포럼 하단에 명기하였습니다.
(2007.2.9) TNF와 태터툴즈/텍스트큐브 코드 수정에 관한 workflow를 정리하였습니다. 안내
(2007.4.5) 공식 소스 버그 리포터 그룹의 일원이 되어주실 분들을 찾습니다. :) 관련 공지

최근소식

(2016.1.18) 텍스트큐브 1.10.9 의 첫 베타 버전을 배포합니다. 내려받기
(2015.11.19) 텍스트큐브 1.10.8 : Tempo primo를 배포합니다. 내려받기
(2015.7.9) 텍스트큐브 1.10.8의 첫번째 발표 후보를 배포합니다. 내려받기
(2015.6.4) 텍스트큐브 1.10.7 : Tempo primo를 배포합니다. 내려받기

포럼 내용 넘어가기

TNF : Tatter Network Foundation forum

태터 네트워크 재단 - 태터앤프렌즈 포럼입니다 :)

새 댓글 쓰기

새 댓글 쓰기

새 댓글 쓰기

사용할 수 있는 기능: BBCode 이미지 웃음그림

입력을 마치기 전에 (필수) 로 명기된 부분은 모두 적어 주셔야 합니다.

방문자의 경우 필요한 정보

Captcha image. Turn pictures on to see it.
필요한 정보
선택사항설정

주제 보기 (새 글 순)

사용해본 브라우저는 오페라, IE, the world이고요...
사용 계정은 x-y.net입니다...
1.5버전을 사용하던때에 프로필을 수정한 사람은 있었는데..
그후 1.7 버전으로 버전업을 하고 나서 안되네요...

다른 분은 잘된다고 하시니...제가 버전업을 하면서 문제가 있었나보네요...
싹다 날리고 다시 깔아봐야 될듯....

카미트리아 작성:

현재 버전은 1.7.7 쓰고 있고요....
팀 블로그 설정에서 프로필 사진은 정상적으로 올라가고 나오는데...
프로필 내용하고 그 위에 있는 필명 스타일이 저장되지 않습니다.

저장하기 버튼을 누르면 "저장하지 못했습니다. 다시 시도해 주십시오" 라는 글만 뜨네요....
특수문자 같은 것은 쓰지 않았는데 무슨 문제인지 잘 모르곘습니다..
아는 분이나 점검해야 될 부분에 대해서 아시는 분은 좀 알려주세요...

ps. 다른 기능은 일단 확인한 범위내에서는 문제없이 잘 돌아갑니다.

문제가 발생한 환경정보를 말씀 해주세요.
제 경우는 모든 브라우저에서 잘 작동합니다.

inureyes 작성:

옙 체크해 보아야 하겠네요~ 그 기능을 만드신 파커님께 1252번 티켓을 구워서 드렸습니다.  wink

재현이 안됩니다. 전 모두 저장이 잘 됩니다.
아래 주소에서 확인해보시면 아시겠지만 잘 저장되고 잘 나옵니다.

옙 체크해 보아야 하겠네요~ 그 기능을 만드신 파커님께 1252번 티켓을 구워서 드렸습니다.  wink

현재 버전은 1.7.7 쓰고 있고요....
팀 블로그 설정에서 프로필 사진은 정상적으로 올라가고 나오는데...
프로필 내용하고 그 위에 있는 필명 스타일이 저장되지 않습니다.

저장하기 버튼을 누르면 "저장하지 못했습니다. 다시 시도해 주십시오" 라는 글만 뜨네요....
특수문자 같은 것은 쓰지 않았는데 무슨 문제인지 잘 모르곘습니다..
아는 분이나 점검해야 될 부분에 대해서 아시는 분은 좀 알려주세요...

ps. 다른 기능은 일단 확인한 범위내에서는 문제없이 잘 돌아갑니다.

Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.